Bunter Bohneneintopf mit Kassler


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten

  • 1,5 l Wasser und Lorbeerblätter aufkochen. Fleisch zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Selleriestangen in kleine Stücke schneiden. Selleriestücke ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren.

  • Fleisch herausnehmen und in Stücke schneiden. Mit Brechbohnen und Bohnenkernen wieder zur Suppe geben. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

  • Text und Foto: Die Dosenköche

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt