- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kürbis waschen, den Deckel zackig abschneiden und die Kerne und Fasern mit einem Löffel ausschaben. Das Kürbisfruchtfleisch herauslösen und dabei einen schmalen Rand stehen lassen. Den Kürbis im Ofen bei 50°C Umluft vorwärmen. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
Zwiebel und Knoblauch zusammen in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Die Brühe und die Sahne angießen, das Kürbisfruchtfleisch, Sellerie und Kartoffeln zugeben und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Je nach gewünschter Konsistenz einkochen lassen oder noch etwas Brühe ergänzen. Mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken und in den vorgewärmten Kürbis füllen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: