Halloween-Kürbissuppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Kürbis waschen, den Deckel zackig abschneiden und die Kerne und Fasern mit einem Löffel ausschaben. Das Kürbisfruchtfleisch herauslösen und dabei einen schmalen Rand stehen lassen. Den Kürbis im Ofen bei 50°C Umluft vorwärmen. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.

  • Zwiebel und Knoblauch zusammen in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Die Brühe und die Sahne angießen, das Kürbisfruchtfleisch, Sellerie und Kartoffeln zugeben und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.

  • Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Je nach gewünschter Konsistenz einkochen lassen oder noch etwas Brühe ergänzen. Mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken und in den vorgewärmten Kürbis füllen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Harira Suppe