Dicke-Bohnen-Suppe mit Pistazien-Topping


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:40 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert555 kcal
 2340 kJ
Kohlenhydrate31 g


  • In einem Topf Wasser aufkochen,

  • Bohnen darin 1 Minute köcheln lassen.

  • In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken

  • und von den Häutchen befreien (am

  • besten die Bohnenkerne mit den Fingern

  • aus der Hülle knipsen).

  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen,

  • würfeln. Kartoffeln schälen, waschen,

  • wie den geputzten Sellerie klein schneiden.

  • Spinat verlesen, waschen, trocken

  • schütteln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln,

  • Knoblauch, Kartoffeln und Sellerie

  • darin ca. 6 Minuten anbraten. Brühe,

  • Sahne und die Hälfte der Bohnen dazugeben

  • und alles 30 Minuten köcheln.

  • Suppe fein pürieren, durch ein Sieb

  • in einen zweiten Topf passieren. Übrige

  • Bohnen unterheben, Suppe köcheln, bis

  • die Bohnen weich sind. Mit Salz, Pfeffer

  • abschmecken. Pistazien und Spinat fein

  • hacken, mit Öl und Schwarzkümmel mischen.

  • Suppe mit Pistazien-Topping anrichten.

  • Evtl. noch mit Kräutern garnieren

  • und mit Pfeffer übermahlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt