- €€€€
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 555 kcal |
2340 kJ | |
Kohlenhydrate | 31 g |
In einem Topf Wasser aufkochen,
Bohnen darin 1 Minute köcheln lassen.
In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken
und von den Häutchen befreien (am
besten die Bohnenkerne mit den Fingern
aus der Hülle knipsen).
Zwiebeln und Knoblauch abziehen,
würfeln. Kartoffeln schälen, waschen,
wie den geputzten Sellerie klein schneiden.
Spinat verlesen, waschen, trocken
schütteln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln,
Knoblauch, Kartoffeln und Sellerie
darin ca. 6 Minuten anbraten. Brühe,
Sahne und die Hälfte der Bohnen dazugeben
und alles 30 Minuten köcheln.
Suppe fein pürieren, durch ein Sieb
in einen zweiten Topf passieren. Übrige
Bohnen unterheben, Suppe köcheln, bis
die Bohnen weich sind. Mit Salz, Pfeffer
abschmecken. Pistazien und Spinat fein
hacken, mit Öl und Schwarzkümmel mischen.
Suppe mit Pistazien-Topping anrichten.
Evtl. noch mit Kräutern garnieren
und mit Pfeffer übermahlen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 555 cal | |
Eiweiß | 15 g | |
Kohlenhydrate | 31 g | |
Fett | 41 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: