- 20 Minuten
Steckrübe und Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch pellen, Ingwer schälen. Die Chilischote putzen und entkernen, einige feine Ringe schneiden und beiseite legen. Knoblauch, restliche Chilischote und Ingwer fein hacken.
3 EL Öl erhitzen und alle vorbereiteten Zutaten darin andünsten. Kurkuma und Curry darüber streuen und kurz anrösten, bis die Gewürze duften. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten kochen.
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Einige Blätter fein schneiden und beiseite legen, den Rest zur Suppe geben und alles fein pürieren. Die Sahne halb steif schlagen und bis auf 3 Esslöffel unter die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Curry abschmecken.
Steckrübensuppe in tiefe Teller füllen. Mit Chiliringen und Koriander bestreuen, die restliche Sahne auf die Suppe geben und mit etwas Raps-Kernöl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: