- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Kartoffeln, Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser geben. Lauch, Würstchen, Sellerie klein schneiden und mit in die Suppe geben. Alles schön köcheln lassen. Die Hühnerbrühe nun auch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss den fein gehackten Dill dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: