Gulasch mit Lorbeerblatt

Dazu schmecken Bandnudeln oder Salzkartoffeln.


Arbeitszeit:2 Stdn. 40 Min.
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten








  • Knoblauch und Zwiebeln zerkleinern. Paprika waschen und in Streifen schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten (am besten in zwei Portionen). Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika ebenfalls in der Pfanne anbraten. Fleisch dazugeben, Tomatenmark hinzufügen, anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Rotwein und Brühe zum ablöschen verwenden. Lorbeerblatt hineingeben. Alles aufkochen und zugedeckt ein bis eineinhalb Stunden schmoren lassen (bei mittlerer Hitze).

  • Mehl und kaltes Wasser miteinander verrühren. In die Pfanne geben und nochmals 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt