- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Knoblauch und Zwiebeln zerkleinern. Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten (am besten in zwei Portionen). Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika ebenfalls in der Pfanne anbraten. Fleisch dazugeben, Tomatenmark hinzufügen, anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Rotwein und Brühe zum ablöschen verwenden. Lorbeerblatt hineingeben. Alles aufkochen und zugedeckt ein bis eineinhalb Stunden schmoren lassen (bei mittlerer Hitze).
Mehl und kaltes Wasser miteinander verrühren. In die Pfanne geben und nochmals 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche dazugeben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: