- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Kürbisfruchtfleisch in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Gemüsebrühe und Kokosnussmilch angießen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten abgedeckt garen lassen.
Chilischote halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und fein würfeln. Suppe pürieren, Chilischote und Krabben zufügen und die Suppe mit Salz, Ingwer und Limettensaft abschmecken.
Knäckebrot in Stücke brechen und die Suppe mit einem Topping aus Knäckebrot Croûtons servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: