Kartoffel-Gulasch-Topf


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Butterschmalz in einem Topf auslassen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten. Mit Paprikapulver bestäuben. Die Tube Tomatenmark darin ausdrücken und kurz mit anschwitzen. Dann mit Wasser aufgießen, salzen und den Gulasch hinein geben. Alles gut eine Stunde im geschlossenen Topf auf kleiner Flamme kochen lassen.

  • Die Schinkenwürfel in einem weiteren Topf auslassen und den in Ringe geschnittenen Lauch kurz mit andünsten.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Gulasch geben. Wieder gut 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Dann die Mischung aus Schinkenwürfeln und Lauch zum Eintopf geben und eventuell nachwürzen mit Salz oder gekörnter Gemüsebrühe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt