- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Spinat, Bärlauch und Schnittlauch waschen und grob hacken.
Zwiebel in Würfel schneiden.
Für den Spargelsud Spargelschalen und Abschnitte in 750 ml Wasser 30 min auskochen, mit Salz, Pfeffer würzen.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen, das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, sofort Brühe (Gemüse oder Spargel) nach und nach zugeben und immer mit dem Schneebesen rühren, so dass es keine Klumpen gibt.
Die Kräuter hinzufügen und 10 min. bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
Die gekochten Kartoffeln würfeln und zugeben, die Suppe pürieren.
Das Ei mit etwas Sahne aufschlagen und die Gewürze zugeben.
Suppe vom Herd nehmen und Eiersahne zügig unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: