Cremesuppe mit Champignons

Es ist eine festliche Suppe, die man auch zu der Adventszeit kochen kann.


Zutaten

  • 1. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, mit der fein geschnittenen Zwiebel in einer Kasserolle auf der Butter anrösten lassen. Mehl dazugeben und bei ständigen schlagen die Milch zugie3en, den Schmelzkäse und den Gemüse Bouillon dazugeben.

  • Die Suppe zum köcheln bringen und 20 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Vor dem servieren mit Salz, Pfeffer und Muskatnu3 abschmecken und mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt