- 20 Minuten
1. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, mit der fein geschnittenen Zwiebel in einer Kasserolle auf der Butter anrösten lassen. Mehl dazugeben und bei ständigen schlagen die Milch zugie3en, den Schmelzkäse und den Gemüse Bouillon dazugeben.
Die Suppe zum köcheln bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
2.Vor dem servieren mit Salz, Pfeffer und Muskatnu3 abschmecken und mit gehackter Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: