Gemüsesuppe mit Basilikum-Erdnuss-Pesto


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und das Gemüse vorbereiten. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel anbraten und Gemüse zugeben, mit etwas Brühe ablöschen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, mit der restlichen Brühe zugeben und bei geschlossenem Deckel garen.

  • In der Zwischenzeit das Pesto machen. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken und in den Mörser geben. Das Basilikum klein schneiden und mit etwas Salz nach und nach zugeben und fein mörsern. Wenn es schön breiig ist, die Erdnüsse zugeben und fein zerstoßen. Käse, Pfeffer und das Öl untermischen.

  • Wenn die Suppe gar ist, das Sambal Oelek und die anderen Gewürze zugeben und abschmecken. Zum Schluß das Pesto untermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt