Scharfe Apfel-Gemüsesuppe

Tipp: Das Paprikapulver edelsüß; kann man auch z.T. durch Paprikapulver rosenscharf ersetzen. Dann wird es ein wenig feuriger.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, die Paprikaschoten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und ggf. ein paar schmale Streifen für die Dekoration zurückbehalten.

  • Die Salatgurke schälen, entkernen und klein würfeln und zusammen mit den Äpfeln und der Paprika mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Butter weichdünsten.

  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen, gut durchkochen lassen und im Mixer pürieren (oder mit den Stabmixer).

  • Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen, die Sahne zugießen und nochmals aufkochen lassen.

  • Die Suppe mit gehacktem Schnittlauch und bunten Paprikastreifen garnieren und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt