- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Ingwer schälen und fein würfeln. Zitronengras sehr fein schneiden. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schote abspülen und fein schneiden. Sesamöl in einem Topf erhitzen.
Ingwer, Zitronengras und Chili darin andünsten. Tomatensuppe zugeben und unter Rühren langsam erwärmen. Möhrchen abtropfen lassen und mit dem Orangensaft zur Suppe geben. Suppe erhitzen. Eventuell mit etwas Salz abschmecken.
Garnelen putzen und abspülen. Knoblauch pellen. Holzspieße leicht einölen. Auf jeden Spieß vier Garnelen stecken. Öl erhitzen und die Garnelenspieße darin ringsum 2-3 Minuten braten, dabei den Knoblauch dazupressen. Die Suppe mit je einem Spieß anrichten und mit Koriander garniert servieren.
Text und Foto: Die Dosenköche
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: