Gulasch Rezept einfach und lecker


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:3 Stdn. 10 Min.
Schmorzeit:3 Stdn. 10 Min.


  • Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln.

  • Die Zwiebeln und Knoblauch in einem heißen Topf im Öl goldbraun brauten. Das Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten mit den Paprikawürfeln unterrühren. Mit Wasser bedecken und zugedeckt ca. 3 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch ab und zu rühren und bei Bedarf Wasser ergänzen.

  • Vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie garnieren. Dazu nach Belieben Reis und Schmand reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt