- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 3 Stdn. 10 Min. |
Schmorzeit: | 3 Stdn. 10 Min. |
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln.
Die Zwiebeln und Knoblauch in einem heißen Topf im Öl goldbraun brauten. Das Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten mit den Paprikawürfeln unterrühren. Mit Wasser bedecken und zugedeckt ca. 3 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch ab und zu rühren und bei Bedarf Wasser ergänzen.
Vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie garnieren. Dazu nach Belieben Reis und Schmand reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: