- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Knochen waschen und kurz in kochendes Wasser
geben, dann herausheben und kalt abschrecken.
Fleisch abbrausen, mit den Knochen in 2 l kaltem
Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen,
dabei den Schaum regelmäßig abschöpfen. Hitze
reduzieren, 1 TL Salz zugeben und die Brühe bei
milder Hitze noch ca. 3 Stunden köcheln lassen
Inzwischen das Gemüse waschen, putzen und in
grobe Stücke schneiden. Einige Stücke kleiner
würfeln und diese Würfel beiseitelegen. Zwiebeln
und Knoblauch abziehen, halbieren und in einer
Pfanne ohne Fettzugabe kurz anbräunen. Alles,
bis auf die feinen Gemüsewürfel, nach 1 Stunde
Garzeit in den Topf geben und mitgaren lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und
kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.
Für den Eierstich Backofen auf 85 Grad (Umluft
65 Grad) vorheizen. Eier und Milch (bzw. Sahne)
verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken.
Masse jeweils zu ca. 1∕3 in 6 Einmachgläser füllen,
diese in ein Wasserbad stellen, abgedeckt ca.
30 Minuten im Ofen stocken lassen. Es empfiehlt
sich, dafür Einmachgläser mit Deckel zu verwenden,
damit der Eierstich die richtige Konsistenz
erhält.
Die feinen Gemüsewürfel in der Butter
kurz dünsten. Knochen und Fleisch aus der Brühe
heben. Die Brühe durch ein Sieb in die Gläser
gießen. Salzen, pfeffern und die Gemüsewürfel
zugeben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: