- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 290 kcal |
1220 kJ | |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fleischtomaten waschen, grob würfeln, in
einen Topf geben. Mit dem Fond 10 Minuten
kochen lassen, durch ein Sieb streichen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in
Streifen, Knoblauch in Würfel schneiden.
Kräuter fein hacken. Paprika halbieren, entkernen,
waschen und in Würfel schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Paprika
darin andünsten. Salzen, pfeffern und ca.
5 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Garnelen waschen, jeweils
am Rücken längs aufschneiden und den
schwarzen Darmfaden entfernen. Fischfilets
waschen, in Würfel schneiden. Alles salzen,
pfeffern und mit den Kirschtomaten in die
Suppe geben. Bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten
ziehen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Petersilie hacken, in die Bouillabaisse geben.
Suppe servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 290 cal | |
Eiweiß | 32 g | |
Kohlenhydrate | 15 g | |
Fett | 12 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: