Tomaten-Bouillabaisse


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert290 kcal
 1220 kJ
Kohlenhydrate15 g


  • Fleischtomaten waschen, grob würfeln, in

  • einen Topf geben. Mit dem Fond 10 Minuten

  • kochen lassen, durch ein Sieb streichen.

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in

  • Streifen, Knoblauch in Würfel schneiden.

  • Kräuter fein hacken. Paprika halbieren, entkernen,

  • waschen und in Würfel schneiden.

  • Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.

  • Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Paprika

  • darin andünsten. Salzen, pfeffern und ca.

  • 5 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen die Garnelen waschen, jeweils

  • am Rücken längs aufschneiden und den

  • schwarzen Darmfaden entfernen. Fischfilets

  • waschen, in Würfel schneiden. Alles salzen,

  • pfeffern und mit den Kirschtomaten in die

  • Suppe geben. Bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten

  • ziehen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.

  • Petersilie hacken, in die Bouillabaisse geben.

  • Suppe servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt