- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Kohlrabi, die Kartoffeln und Möhren schälen und alles klein würfeln. Etwas junges Kohlrabigrün zum Garnieren klein schneiden.
Die Brühe in einem Topf mit den Lorbeerblättern und Wacholder aufkochen lassen. Das gewürfelte Gemüse in die Brühe geben und ca. 20 Minuten leise gar köcheln lassen.
Nach Belieben die Lorbeerblätter und Wacholderbeeren wieder aus der Suppe nehmen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe auf Suppenteller verteilen und mit dem Kohlrabigrün bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: