Klare Kohlrabisuppe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Kohlrabi, die Kartoffeln und Möhren schälen und alles klein würfeln. Etwas junges Kohlrabigrün zum Garnieren klein schneiden.

  • Die Brühe in einem Topf mit den Lorbeerblättern und Wacholder aufkochen lassen. Das gewürfelte Gemüse in die Brühe geben und ca. 20 Minuten leise gar köcheln lassen.

  • Nach Belieben die Lorbeerblätter und Wacholderbeeren wieder aus der Suppe nehmen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Suppe auf Suppenteller verteilen und mit dem Kohlrabigrün bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt