- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kohlrabi schälen und putzen. Etwa die Hälfte der Blätter fein hacken. Den Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und beides klein würfeln.
Das Gemüse zusammen in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Die Brühe und die Sahne angießen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
Den Räucherfisch nach Bedarf von Gräten befreien, in Stücke zerpflücken und auf Suppenteller verteilen.
2-3 Schöpfkellen vom Gemüse aus der Suppe nehmen und mit dem Frischkäse fein pürieren. Mit den ganzen und gehackten Kohlrabiblättern unter die übrige Suppe rühren, nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen und abschmecken.
Die heiße Suppe über den Fisch in die Teller gießen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: