Afrikanischer Weißkohleintopf


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:35 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert460 kcal
Kohlenhydrate52 g

Zutaten




















  • Kohl vierteln, Strunk entfernen und den Kohlkopf würfeln. Kartoffeln schälen und waschen. Möhren schälen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und abbrausen. Alle vorbereiteten Zutaten in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

  • Sesamöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Chilipulver und Kreuzkümmel zufügen.

  • Mit Passata bzw. passierten Tomaten und Brühe ablöschen und den Eintopf bei mittlerer Hitze ca. 30  Min. köcheln lassen. Inzwischen Mais, Kidneybohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Mais, Bohnen, Erdnussbutter, Paprikapulver sowie Thymian zum Eintopf geben und untermengen. Alles weitere 5 Min. garen. Eintopf mit Mangosaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt