Diät-Rezept Spargelsuppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Spargel abbrausen, schälen und die Enden entfernen. Die Spitzen abschneiden und die Stangen in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Spitzen und dem Sud in einen Topf geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aufkochen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Nach 6-8 Minuten die Spitzen herausnehmen.

  • Inzwischen die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 2 EL Schnittlauchröllchen beiseitelegen, den Rest mit den Kräutern und Frischkäse zur Spargelsuppe geben und cremig pürieren. Die Spitzen zurück zur Suppe geben und abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt