Low-Carb-Tomatensuppe mit Hackbällchen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Ein wenig zum Garnieren beiseitelegen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Zusammen mit den Peperoni in einem heißen Topf in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitbraten, dann mit der Brühe ablöschen und die Tomaten unterrühren. Die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Bällchen das Hackfleisch mit dem Ei, Salz und Pfeffer gut verkneten. Daraus kleine Bällchen formen und in einer heißen Pfanne im restlichen Öl rundherum 8-10 Minuten goldbraun braten.

  • Die Sahne zur Suppe geben und fein pürieren. Abschmecken und mit den Hackbällchen in Tassen füllen. Mit den restlichen Peperoni und Petersilie bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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