- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Pastinaken schälen und würfeln. Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und das Weiß klein schneiden. Zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Mit dem Mehl bestreuen, kurz mitschwitzen und die Brühe mit der Sahne angießen. Das Lorbeerblatt ergänzen und die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Das Lorbeerblatt wieder entfernen, die Suppe pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Zurück im Topf nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen und die Suppe mit Honig, Zitronensaft und Salz abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: