Pastinaken Cremesuppe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Pastinaken schälen und würfeln. Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und das Weiß klein schneiden. Zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Mit dem Mehl bestreuen, kurz mitschwitzen und die Brühe mit der Sahne angießen. Das Lorbeerblatt ergänzen und die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Das Lorbeerblatt wieder entfernen, die Suppe pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Zurück im Topf nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen und die Suppe mit Honig, Zitronensaft und Salz abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Hühnersuppe