- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 45 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Das Huhn abbrausen und in einen großen Topf legen. Mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen lassen. Anschließend ca. 2,5 Stunden simmern lassen. Den entstandenen Schaum abschöpfen.
Die Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und alles grob in Stücke schneiden. Nach ca. 1 Stunde zum Huhn geben und die Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholder ergänzen. Die Petersilie und Liebstöckeln abbrausen und während der letzten 15 Minuten zum Huhn geben. Mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: