- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Möhren schälen und klein würfeln. Den Speck in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf in der Butter 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Die Möhren untermischen. Das Maismehl mit dem Currypulver und Ingwer darüber streuen, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit dem Mais und Hähnchen zur Suppe geben, mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen und ca. 5 Minuten gar köcheln lassen. Abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: