Butternut-Kürbissuppe mit Peperoni


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Möhren schälen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren raspeln. Den Kürbis schälen, halbieren, putzen und das Fruchtfleisch ebenfalls raspeln. Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Etwa die Hälfte zum Garnieren beiseitelegen.

  • Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und Peperoni in einem heißen Topf im Butterschmalz glasig anschwitzen. Den Senf, Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen, mit in den Topf geben und die Zwiebeln unter Rühren langsam bräunen lassen. Den Honig, die Möhren und Kürbis zugeben und die Brühe angießen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe leicht stückig pürieren und mit Worcestershiresauce und Salz abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit saurer Sahne und Peperoni garnieren und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt