- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Möhren schälen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren raspeln. Den Kürbis schälen, halbieren, putzen und das Fruchtfleisch ebenfalls raspeln. Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Etwa die Hälfte zum Garnieren beiseitelegen.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und Peperoni in einem heißen Topf im Butterschmalz glasig anschwitzen. Den Senf, Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen, mit in den Topf geben und die Zwiebeln unter Rühren langsam bräunen lassen. Den Honig, die Möhren und Kürbis zugeben und die Brühe angießen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe leicht stückig pürieren und mit Worcestershiresauce und Salz abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit saurer Sahne und Peperoni garnieren und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: