Butternut-Kürbissuppe mit Kefir


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Kürbis schälen, halbieren, putzen und das Fruchtfleisch grob raspeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.

  • Die Schalotten, Knoblauch und Ingwer in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Den Kürbis zugeben und einige Minuten unter Rühren dünsten. Mit Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer würzen und mit ca. 1 l Wasser bedecken. Etwa 15 Minuten weich köcheln lassen.

  • Die Suppe pürieren und abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit dem Kefir verzieren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt