- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Kürbis schälen, halbieren, putzen und das Fruchtfleisch grob raspeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
Die Schalotten, Knoblauch und Ingwer in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Den Kürbis zugeben und einige Minuten unter Rühren dünsten. Mit Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer würzen und mit ca. 1 l Wasser bedecken. Etwa 15 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit dem Kefir verzieren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: