- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in schmale Spalten schneiden und den Knoblauch fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen und putzen.
Das Fleisch in einem heißen Topf im Öl kurz anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und zusammen bräunen lassen. Den Sellerie, die Bohnen und Tomaten untermischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Fond angießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Wasser ergänzen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.
Die Spätzle unter das Gulasch mischen, einige Minuten heiß werden lassen und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und je einen Klecks saure Sahne daraufsetzen. Mit Pfeffer übermahlen und mit der Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: