Schnelles Gulasch


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in schmale Spalten schneiden und den Knoblauch fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen und putzen.

  • Das Fleisch in einem heißen Topf im Öl kurz anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und zusammen bräunen lassen. Den Sellerie, die Bohnen und Tomaten untermischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Fond angießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Wasser ergänzen.

  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.

  • Die Spätzle unter das Gulasch mischen, einige Minuten heiß werden lassen und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und je einen Klecks saure Sahne daraufsetzen. Mit Pfeffer übermahlen und mit der Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt