- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Schmorzeit: | 50 Minuten |
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig braten. Den Knoblauch und Paprika kurz mitbraten. Die Brühe angießen. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Zusammen mit den Tomaten unter das Hackfleisch mengen und mit Salz und Paprika würzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 40 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Das Chili abschmecken und nach Belieben auf Becher verteilen. Mit saurer Sahne und Frühlingszwiebelringen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: