Chili con Carne mit Rindfleisch


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:100 Minuten
Schmorzeit:100 Minuten


  • Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, vom Grün einige Ringe zum Garnieren abschneiden, den Rest fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.

  • Das Fleisch in einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Den Sellerie, die Frühlingszwiebeln und Chili untermischen. Die Tomaten mit der Brühe unterrühren. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Zum Chili geben und mit Limettensaft, Worcestershiresauce, Salz, Zucker und Majoran würzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Das Chili abschmecken und auf tiefe Teller verteilen. Mit den Frühlingszwiebelringen und Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt