- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 100 Minuten |
Schmorzeit: | 100 Minuten |
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, vom Grün einige Ringe zum Garnieren abschneiden, den Rest fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
Das Fleisch in einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Den Sellerie, die Frühlingszwiebeln und Chili untermischen. Die Tomaten mit der Brühe unterrühren. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Zum Chili geben und mit Limettensaft, Worcestershiresauce, Salz, Zucker und Majoran würzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Das Chili abschmecken und auf tiefe Teller verteilen. Mit den Frühlingszwiebelringen und Käse bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: