- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Einige Ringe zum Garnieren beiseitelegen. Den Kürbis waschen, halbieren, putzen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
Die Chili mit dem Knoblauch und Ingwer in einem heißen Topf im Öl leicht anschwitzen. Mit Curry, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe und Zitronensaft angießen, Kürbis, Kartoffeln und Möhren zugeben und ca. 20 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Wieder heiß werden lassen und pikant abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit etwas buntem Pfeffer übermahlen. Mit Chiliringen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: