Pikante Kürbissuppe mit Chili


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Einige Ringe zum Garnieren beiseitelegen. Den Kürbis waschen, halbieren, putzen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und klein schneiden.

  • Die Chili mit dem Knoblauch und Ingwer in einem heißen Topf im Öl leicht anschwitzen. Mit Curry, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe und Zitronensaft angießen, Kürbis, Kartoffeln und Möhren zugeben und ca. 20 Minuten weich köcheln lassen.

  • Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Wieder heiß werden lassen und pikant abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit etwas buntem Pfeffer übermahlen. Mit Chiliringen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Eierstich