- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Den Kürbis waschen, Kerne und Fasern entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Chili, Ingwer und Knoblauch in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Die Kürbisstücke kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Aufkochen und ca. 15 Minuten gar köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Die saure Sahne (bis auf 4 EL) zur Suppe geben, mit Zitronensaft und Salz abschmecken und die Suppe schaumig mixen.
Auf Schälchen verteilen und mit der übrigen sauren Sahne beträufeln. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: