- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Schwer |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 185 kcal |
780 kJ | |
Kohlenhydrate | 7 g |
Knoblauch abziehen. Ingwer schälen, beides grob hacken. Koriander waschen, Wurzeln abtrennen, hacken. Basilikumblätter abzupfen, beiseitelegen, die Stängel grob zerkleinern. Zitronengras mit dem Messerrücken anquetschen. Limettenblätter in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten (ohne Kräuterblätter) in der Brühe aufkochen. Bei kleiner Hitze 15–20 Minuten köcheln lassen. Tom-Ka-Paste einrühren. Kokosmilch in einem zweiten Topf etwas einkochen lassen.
Inzwischen Fisch abbrausen, trocken tupfen, klein würfeln, in Sake marinieren. Korianderblätter abzupfen (einige beiseitelegen), wie die Hälfte des Basilikums hacken, unter den Fisch mischen.
Gewürzbrühe durch ein feines Sieb in den Topf mit Kokosmilch gießen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Die Suppe mit einem Mixstab schaumig aufschlagen. Fischwürfel auf Teller verteilen und mit der geschäumten heißen Suppe übergießen. Übrige Kräuter fein schneiden und die Suppe damit garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 185 cal | |
Eiweiß | 17 g | |
Kohlenhydrate | 7 g | |
Fett | 9 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: