Kalter Borschtsch mit Schmandhaube

© Bilder: Deutsche See


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten






  • Den Spitzkohl und das Suppengrün putzen und in feine Streifen schneiden. Den Gemüsefond zum Kochen bringen, und die Gemüsestreifen 2-3 Minuten garen. Alles in ein Sieb gießen, den Fond auffangen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen. Die Rote Bete in feine, die Matjes in breite Streifen schneiden. Den Schmand mit Salz und Pfeffer und Meerrettich verrühren. Die kalte Suppe mit Gemüsestreifen, Rote Bete und Matjes auf Tellern anrichten. Mit Schmand und Dill servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Paprikasuppe