- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Spitzkohl und das Suppengrün putzen und in feine Streifen schneiden. Den Gemüsefond zum Kochen bringen, und die Gemüsestreifen 2-3 Minuten garen. Alles in ein Sieb gießen, den Fond auffangen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen. Die Rote Bete in feine, die Matjes in breite Streifen schneiden. Den Schmand mit Salz und Pfeffer und Meerrettich verrühren. Die kalte Suppe mit Gemüsestreifen, Rote Bete und Matjes auf Tellern anrichten. Mit Schmand und Dill servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: