- 55 Minuten
Das Huhn abspülen, in einen großen Topf geben, mit ca. drei Litern Wasser bedecken.
Suppengemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden, mit den Gewürzen dazugeben und abgedeckt aufkochen.
Die Hitze reduzieren und die Bouillon ca. 120 Minuten garen, zwischendurch die Bouillon mit einem Schaumlöffel abschäumen.
Das Huhn aus der Bouillon herausnehmen und die Bouillon durch ein Sieb gießen.
Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: