Hühnerbrühe mit Einlage

Dieses Rezept wurde in der Sendung "Echt lecker" zubereitet.



  • Das Huhn abspülen, in einen großen Topf geben, mit ca. drei Litern Wasser bedecken.

  • Suppengemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden, mit den Gewürzen dazugeben und abgedeckt aufkochen.

  • Die Hitze reduzieren und die Bouillon ca. 120 Minuten garen, zwischendurch die Bouillon mit einem Schaumlöffel abschäumen.

  • Das Huhn aus der Bouillon herausnehmen und die Bouillon durch ein Sieb gießen.

  • Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Paprikasuppe