- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Paprika in Streifen schneiden, ½ davon für die Dekoration zur Seite legen. Zusammen mit dem Weißwein und den geschälten Tomaten in einen Topf geben, aufkochen lassen, bis die Paprika gar ist. Rinderfonds dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze pürieren. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und andünsten. Den Rest der Paprika in feine Würfel schneiden, Basilikum in feine Streifen schneiden, in die Suppe geben und alles noch einmal aufkochen. Auf die heiße Suppe einen Löffel Crème fraîche in die Mitte und etwas Basilikum zur Dekoration geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: