Kalte Paprikasuppe

Dieses Gericht wurde in der Sendung "Guglhupf" zubereitet.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Paprika in Streifen schneiden, ½ davon für die Dekoration zur Seite legen. Zusammen mit dem Weißwein und den geschälten Tomaten in einen Topf geben, aufkochen lassen, bis die Paprika gar ist. Rinderfonds dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze pürieren. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und andünsten. Den Rest der Paprika in feine Würfel schneiden, Basilikum in feine Streifen schneiden, in die Suppe geben und alles noch einmal aufkochen. Auf die heiße Suppe einen Löffel Crème fraîche in die Mitte und etwas Basilikum zur Dekoration geben.

  • Die Hälfte der Suppe von oben in den Kühlschrank stellen und eiskalt werden lassen. Das Gemüse in ganz feine Würfel schneiden und unter die Suppe rühren.

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AUTOR

Mark

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