- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 371 kcal |
1564 kJ | |
Kohlenhydrate | 55 g |
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
In einen Topf 1 l Wasser gießen. Tomatensuppen-Würzmischung einrühren und zum Kochen bringen. Paprikawürfel zugeben und ca. 5 Min. garen.
Tortellini mit Ricotta und Spinat zugeben und ca. 5 Min. garziehen lassen. Servieren Sie dazu Baguette.
Tipp: Nach Belieben können Sie die Suppe mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 371 cal | |
Eiweiß | 12 g | |
Kohlenhydrate | 55 g | |
Fett | 11 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: