Tomatensuppe mit Pastakick

Das Rezept stammt aus dem Kochstudio-Kochbuch „Kochspaß mit Kindern“ – dem bunten Mitmach-Buch für große und kleine Köche.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert371 kcal
 1564 kJ
Kohlenhydrate55 g

Zutaten

  • Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

  • In einen Topf 1 l Wasser gießen. Tomatensuppen-Würzmischung einrühren und zum Kochen bringen. Paprikawürfel zugeben und ca. 5 Min. garen.

  • Tortellini mit Ricotta und Spinat zugeben und ca. 5 Min. garziehen lassen. Servieren Sie dazu Baguette.

  • Tipp: Nach Belieben können Sie die Suppe mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt