Kartoffelsuppe mit Curry & Garnelen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Zwiebel abziehen. Sellerie schälen. Kartoffeln schälen, waschen. Alles grob würfeln.

  • Butter in einem Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten, mit Curry bestäuben und mit Wein und Brühe ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen. Dann Sahne zufügen, aufkochen und alles mit dem Mixstab fein pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Ananassaft abschmecken.

  • In der Zwischenzeit Garnelen abbrausen, trockentupfen und jeweils mit 1 Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen auf jeder Seite 2 Minuten braten und zur Suppe servieren.

  • Zum Mitnehmen: Die Suppe in eine heiß ausgespülte Thermoskanne (Inhalt: 1 l) füllen. Die Garnelen auf Butterbrotpapier in eine Dose schichten und kalt dazureichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Paprikasuppe