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Arbeitszeit: | 3 Stdn. 45 Min. |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
1. Backofen auf 180 Grad heizen.
Rote Beten waschen. Meersalz in
eine passende ofenfeste Form
streuen, Rote Beten hineinsetzen.
Mit 3 EL Koriander bestreuen
und mit Alufolie abdecken.
2. Form in den Ofen schieben,
Rote Bete bei 180 Grad 2 1/2 Stunden
backen. Aus dem Ofen nehmen,
Folie entfernen. Rote Bete
etwas abkühlen lassen, schälen,
fein würfen, in einen Topf geben.
Brühe zugießen und aufkochen,
Gemüsewürfel bei kleiner Hitze
20 Minuten ziehen lassen.
3. Suppe durch ein Sieb passieren
(nicht pürieren). Im Sieb zurückbleibende
Rote Bete anderweitig
verwenden. Sahne zur
Suppe gießen, aufkochen. Suppe
mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Kardamom hacken. Milch aufkochen.
Restlichen Koriander,
Kardamom und Lorbeer zufügen,
Topf vom Herd ziehen. Milch zugedeckt
10 Minuten ziehen lassen,
durch ein Sieb passieren.
Kurz vorm Servieren erhitzen, mit
einem Pürierstab aufschäumen.
5. Suppe erhitzen, in Tassen oder
Gläser füllen. Etwas Kardamom-
Lorbeer-Schaum darauf setzen
und mit rosa Pfeffer bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: