- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Spargel kurz unter fließendem Wasser abspülen, dann schälen. Holzige Enden abschneiden. Schale und Enden in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und zusammen mit 1 EL Butter, 1 EL Zucker sowie ein wenig Salz zum Kochen bringen. Anschließend Schalen und Enden entfernen. Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden und in das Spargelwasser geben. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
In der Zwischenzeit den Pfannkuchen zubereiten. Dazu Ei, Milch, 1 EL Instant Flocken, Salz sowie klein geschnittenen Schinken verrühren. 1/2 EL Butter in einer mittelgroßen Pfanne auslassen und den Pfannkuchen ausbacken. Nach dem Backen Pfannkuchen einrollen und zu Ringen schneiden.
4 EL Instant Flocken in die Sahne einrühren und zur Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Topf von der Platte ziehen. Das Eigelb verquirlen und unter die Suppe ziehen. Kurz vor dem Servieren Spargelstücke und Pfannkuchenstreifen hinzufügen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: