Erbsen-Lauch-Suppe mit Minze und Lachstatar

Tipp: Statt der Minze können Sie auch Zitronengras für ein asiatisch-frisches Geschmackserlebnis verwenden.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Butter in einem schweren Kochtopf zerlassen. Dann Lauch, Minze und Zwiebel hinzugeben und sautieren, bis sie weich, aber nicht braun sind. Kartoffelwürfel hinzugeben und gut umrühren. Brühe einrühren, zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

  • Erbsen hinzugeben und weitere 5 Minuten ohne Deckel kochen. Milch, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer zum Abschmecken hinzugeben. Mit dem Stabmixer pürieren.

  • Lachstatar: Lachsfilets, Schnittlauch, Olivenöl und Zitronensaft in einen Zerkleinerer geben. Zu einem feinen Tatar pürieren.

  • Das Lachstatar abschmecken und in jeden Suppenteller einen Esslöffel Lachstatar geben. Dann die Suppe um das Lachstatar in den Tellern verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt