- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Butter in einem schweren Kochtopf zerlassen. Dann Lauch, Minze und Zwiebel hinzugeben und sautieren, bis sie weich, aber nicht braun sind. Kartoffelwürfel hinzugeben und gut umrühren. Brühe einrühren, zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Erbsen hinzugeben und weitere 5 Minuten ohne Deckel kochen. Milch, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer zum Abschmecken hinzugeben. Mit dem Stabmixer pürieren.
Lachstatar: Lachsfilets, Schnittlauch, Olivenöl und Zitronensaft in einen Zerkleinerer geben. Zu einem feinen Tatar pürieren.
Das Lachstatar abschmecken und in jeden Suppenteller einen Esslöffel Lachstatar geben. Dann die Suppe um das Lachstatar in den Tellern verteilen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: