- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Chilischoten abbrausen, halbieren, putzen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und Chili, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Die Rote Bete, bis auf eine halbe, in Stücke schneiden und kurz mit andünsten. Die Hühnerbrühe zugießen und die Suppe ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Grob pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Zucker würzen.
Die Rote-Bete-Suppe mit je einem Klecks Crème fraîche servieren. Die restliche Rote Bete in Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren. Dazu passen mit Ziegenkäse überbackene Baguettescheiben.
Tipp: Statt mit Chilischoten verleihen Sie der Suppe auch Schärfe durch Meerrettich.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: