Eierstich


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten


  • Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze oder 125 Grad Umluft vorheizen. Milch, Brühe, Eier und Eigelb in eine Schüssel geben, verrühren und mit Salz und Muskat würzen.

  • Kastenform mit Butter einfetten. Eimasse hineingießen und mit Alufolie abdecken. Wasser kochen, Ein tiefes Backblech mit dem kochenden Wasser befüllen. Die Kastenform in das tiefe Blech setzen und auf mittlerer Schiene im Ofen circa 25 Minuten garen. Anschließend abkühlen lassen und vorsichtig stürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt