Kürbissuppe mit Schnittlauch


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und alles würfeln. Auch das Kürbisfruchtfleisch klein schneiden.

  • Das gesamte Gemüse in einem heißen Topf in der Butter leicht anschwitzen und die Brühe angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten gar köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren, nicht mehr kochen lassen, den Schmand einrühren und mit Ahornsirup, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Die Suppe auf Schälchen verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt