- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und alles würfeln. Auch das Kürbisfruchtfleisch klein schneiden.
Das gesamte Gemüse in einem heißen Topf in der Butter leicht anschwitzen und die Brühe angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten gar köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, nicht mehr kochen lassen, den Schmand einrühren und mit Ahornsirup, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Suppe auf Schälchen verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: