- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kürbis (am besten eignet sich der Eichelkürbis) waschen, halbieren, die Kerne und Fasern ausschaben und schälen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Pastinaken schälen und klein schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Den Lauch, die Pastinaken und den Kürbis in einem heißen Topf in der Butter kurz anschwitzen. Die Brühe und die Milch angießen, die Kartoffeln zugeben und mit Salz und Muskat würzen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Nochmal heiß werden lassen und abschmecken. In Schüsseln füllen und mit Schnittlauch garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: