Chili con Carne mit Fleisch


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:100 Minuten
Schmorzeit:100 Minuten


  • Das Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und klein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.

  • Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz mitbraten. Die Tomaten untermischen und etwas Brühe angießen. Die Bohnen abtropfen lassen und unter das Chili mengen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Ahornsirup würzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Das Chili vor dem Servieren würzig abschmecken und nach Belieben in große Tassen füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt