- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 100 Minuten |
Schmorzeit: | 100 Minuten |
Das Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und klein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.
Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz mitbraten. Die Tomaten untermischen und etwas Brühe angießen. Die Bohnen abtropfen lassen und unter das Chili mengen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Ahornsirup würzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Das Chili vor dem Servieren würzig abschmecken und nach Belieben in große Tassen füllen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: