- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
Schmorzeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
Das Fleisch (z. B. Wade) abbrausen, trocken tupfen und in etwa 5x5 cm große Würfel schneiden. In einem heißen Topf im Öl rundherum braun anbraten.
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und darin das Gemüse leicht bräunen lassen. Mit der Brühe und dem Bier ablöschen und mit Salz und Chiliflocken würzen. Etwa 2 Stunden leise köcheln lassen.
Die Fleischwürfel aus dem Topf nehmen und in Streifen schneiden oder zerpflücken. Zurück in den Topf geben und das Chili abschmecken.
Auf Schälchen verteilen und mit Koriandergrün bestreuen. Je einen Klecks Crème fraîche daraufsetzen und mit Limettenschnitzen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: