Chili con Carne ohne Tomaten


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:2 Stdn. 10 Min.
Schmorzeit:2 Stdn. 10 Min.


  • Das Fleisch (z. B. Wade) abbrausen, trocken tupfen und in etwa 5x5 cm große Würfel schneiden. In einem heißen Topf im Öl rundherum braun anbraten.

  • Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und darin das Gemüse leicht bräunen lassen. Mit der Brühe und dem Bier ablöschen und mit Salz und Chiliflocken würzen. Etwa 2 Stunden leise köcheln lassen.

  • Die Fleischwürfel aus dem Topf nehmen und in Streifen schneiden oder zerpflücken. Zurück in den Topf geben und das Chili abschmecken.

  • Auf Schälchen verteilen und mit Koriandergrün bestreuen. Je einen Klecks Crème fraîche daraufsetzen und mit Limettenschnitzen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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