- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Schmorzeit: | 50 Minuten |
Den Kürbis mundgerecht würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Hackfleisch mit dem Ingwer in einem heißen Topf im Öl krümelig anbraten. Die Currypaste kurz mitbraten, Kürbis, Paprika, Tomaten und Kichererbsen zugeben und die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Koriandergrün würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Das Chili mit Zitronensaft, Salz und Chili abschmecken und nach Belieben mit Röstbrot servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: