Chili con Carne ohne Mais


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:50 Minuten
Schmorzeit:50 Minuten


  • Den Kürbis mundgerecht würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.

  •  

  • Das Hackfleisch mit dem Ingwer in einem heißen Topf im Öl krümelig anbraten. Die Currypaste kurz mitbraten, Kürbis, Paprika, Tomaten und Kichererbsen zugeben und die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Koriandergrün würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Das Chili mit Zitronensaft, Salz und Chili abschmecken und nach Belieben mit Röstbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt