- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
Schmorzeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Einige Würfelchen zum Garnieren aufbewahren. Das Fleisch (z. B. Nacken) abbrausen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
Das Fleisch portionsweise in einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebeln bräunen. Die Chilipaste und Paprikawürfel zugeben, mit Kreuzkümmel, Oregano, Paprikapulver und Salz würzen, das Fleisch ergänzen und mit Brühe bedecken. Unter gelegentlichem Rühren ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Das Chili abschmecken, auf Schüsseln verteilen und mit Zwiebelwürfeln bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: