- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Schmorzeit: | 50 Minuten |
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Kohl waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Viertel in Stücke schneiden.
Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig braten. Die Zwiebeln und Kohl zugeben und mit der Chilipaste kurz mitbraten. Die Tomaten und die Brühe untermischen und mit Limettensaft und Salz würzen. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und zum Chili geben. Etwa 40 Minuten köcheln lassen.
Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Rettich (Takuan) abtropfen lassen und in lange, feine Streifen schneiden.
Das Chili abschmecken und auf Schälchen verteilen. Den Takuan darauf streuen und je einen Klecks saure Sahne obenauf setzen. Mit dem Oregano bestreut servieren. Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: